Волонтер на ЧМ по плаванию 2015 в Казани. 2 часть

Вторая неделя не давала расслабиться! wholesale jerseys China Ведь начинались reporter соревнования по плаванию на короткие дистанции! Здесь уже точно с утра до вечера надо сопровождать команду, тк утром у них отборочные заплывы, а уже к вечеру самые решающие моменты!

В тренировочном бассейне спортсмены разминаются перед заплывом, либо отдыхают после предварительного заплыва. Но и отдыхают они, конечно, тоже плавая в бассейне! Только одна тяжелая работа над собой, своей скоростью и выносливостью!

-bn0N_0uaWg

Но, пока твои команды разминаются, можно тихонечко сесть и просто наблюдать за всеми. Кстати, мы,волонтеры, настолько дружелюбные, что на нас даже не боятся садиться бабочки-капустницы.

Волонтер на ЧМ по плаванию 2015 в Казани.

 

На самом деле, здесь, в одном из главных объектов ЧМ — Казань АРЕНА — все очень удобно расположено. Большой экран в тренировочном бассейне дает возможность командам отследить результаты  как своих ребят, так и соперников, чтобы наверняка знать, что нужно исправить и с кем придется бороться в финале.

Помимо этого, каждая желающая страна могла здесь расположить свои мини-тенты, где они все вместе разминаются, отдыхают, где всегда на чеку собственные массажисты и врачи!

Прогулки по Казани

Но, еще более приятным времяпровождением были прогулки со своими командами и шоппинг!

Первая команда, которая попросила меня прогуляться с ними по Кремлю и сводить в какой-нибудь ресторан, оказалась Мальта.

Мое предложение об общественном транспорте они, конечно же, сразу отвергли, как только узнали, что от Деревни Спортсменов до центра, например,на трамвае ехать около часа.

Так, мы отправились сначала в ресторан. Думала, что идея о русской-татарской кухне вдохновит их больше, но мальтийцы не стали изменять своим привычкам и выбрали ресторан Basilico на Баумана, 38. Кстати, мальтийскую кухню можно вполне назвать итальянской, они также любят пасту и морепродукты. В ресторане же им понравилась как кухня, так и цены ( курс евро на тот момент составлял =70 руб.). В Мальте те же блюда дороже на 300-600 рублей, при чем не обязательно в ресторане, а в простом кафе.

Прогулка по старому городу заняла около 2 часов, после чего мои спортсмены и делегаты очень сильно устали, ведь с утра они также тренировались, хоть уже и не участвовали в заплывах.

На следующий день две мальтийские девочки попросили меня сопроводить их в Мегу, на что я, конечно, согласилась  Только в этот раз мы уже добирались на трамвае. На Мальте уже давно не ходят трамваи, а кондукторов в общественном транспорте wholesale jerseys и вовсе wholesale nfl jerseys не сыщешь. И, как оказалось, плаванию благодаря выгодному курсу, цены были низкие для девочек cheap nba jerseys и скупили пол-Меги!
// < ![CDATA[
// < ![CDATA[
// < ![CDATA[
//

Команда из Кюрасао и «фишка с именами»

На следующий день мы уже собрались с командой из Кюрасао! У ребят с утра не Joan было тренировок и уже в 10.00 я их ждала у дома.В тот день Казань немного опечалила слишком жаркой погодой, т.к. впоследствии оказалось, что спортсмены не очень выносливы к таким долгим прогулкам, да cheap jerseys еще и в полуденное солнце.Тем не менее, мы MuhmadEmad также с комфортом добрались на такси, обошли кремлевские стены, зашли в мечеть Кул-Шариф и Благовещенский собор. Кстати, это был их первый визит в православную церковь!

Очень им понравилась легенда о Башне Сююмбике, о царице, не желавшей замужества с Царем Иваном Грозным и, в конце концов, сбросившейся с 7-го яруса башни. Оттого эта башня и накренилась на восток.  Но существует и много других версий…

 

Волонтер на ЧМ по плаванию 2015 в Казани.

Волонтер на ЧМ по плаванию 2015 в Казани. 

Позже ребят уже совсем замучила жажда и мы сделали перерыв на Кока-колу. А на этих бутылочках до сих пор эта «фишка с именами», так им понравились русские и татарские имена ( Дима и Ильнур, если уж совсем точно),что один спортсмен решил взять ее с собой в Кюрасао, как сувенир.

Хотела их сводить после прогулки в «Татарскую усадьбу» недалеко от озера Кабан, но что-то совсем не ожидалось, что спортсмены так выдохнутся. Так что пришлось пойти в ближайший, а самым ближним оказался тот ресторан, куда я водила команду из Мальты  Как они вошли, они перепугались, будто цены здесь ого-го-го, потому что в Кюрасао заведения с такой красивой обстановкой подразумевают такие же красивые цены. Но ничего подобного! Там они встретили родителей одной великой спортсменки Newton  из Нидерландов .Раноми Кромовиджоджо и те, подарили им открытки с фотографией их талантливой дочери и автографом. Ребята были очень счастливы!

 Вот такие приятные моменты!

 

Share Buttonvar hupso_services_t=new Array(«Twitter»,»Facebook»,»Google Plus»,»Pinterest»,»VKontakte»,»Odnoklassniki»);var hupso_background_t=»#EAF4FF»;var hupso_border_t=»#66CCFF»;var hupso_toolbar_size_t=»big»;var hupso_twitter_via = «bzztravel.com»;var hupso_image_folder_url = «»;var hupso_twitter_via=»bzztravel.com»;var hupso_url_t=»»;var hupso_title_t=»Волонтер на ЧМ по плаванию 2015 в Казани. 2 часть»;

Share Button

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели